Образцовой студии эстрадного пения "Бусинки" - 25 лет!!!

Образцовой студии эстрадного пения
15.12.2023 | Просмотров: 233
ВИЦНовости

Концертная программа "Радуйся" образцовой студии эстрадного пения "Бусинки" состоялась 15 декабря в ДК "Центральный".

В 1998 году на базе Городского Дворца культуры была создана студия эстрадного пения «Бусинки». Её создателем и бессменным руководителем на протяжении 25 лет является Фетисова Ирина Владимировна.

В 2006 году коллективу было присвоено звание «Образцовый». На сегодняшний день в составе студии  5 возрастных групп, возраст участников от 6 до 17 лет. В репертуаре коллектива более 150 сольных групповых номеров. За эти годы через студию прошло более  500  человек. Ириной Владимировной  воспитана целая плеяда талантливых исполнителей.

И сегодня, обучаясь в различных учебных заведениях, ее выпускники  не расстаются с музыкой, продолжая заниматься  любимым делом.

Образцовая студия эстрадного пения «Бусинки»  ведет большую концертную деятельность, принимает самое активное участие  во всех  концертных программах Дворца культуры «Центральный», мероприятиях города, района и области. В репертуаре коллектива  песни прошлых лет, военно-патриотические песни, произведения советских, российских и зарубежных авторов, песни из кинофильмов.

Коллектив Образцовой студии эстрадного пения «Бусинки» принимают участие в различных фестивалях и конкурсах исполнителей эстрадного пения. Солисты коллектива ежегодно выходят в финал, занимают призовые места, становятся лауреатами и дипломантами  городских, районных, региональных, всероссийских  и международных конкурсов и фестивалей.

На концерте было сказано много теплых слов в адрес руководителя студии Ирины Владимировны Фетисовой, как от воспитанников которые сейчас посещают студию, так и выпускников, которые приехали сегодня на юбилей любимого коллектива. Именно Ирина Владимировна - душа коллектива, своей безграничной любовью к музыке прививает юным талантам это чувство безграничной радости от творчества, от общения друг с другом, от работы на сцене. И это остаётся с ними навсегда.