13 марта в Москве стартовала Международная туристская выставка «Интурмаркет»

13 марта в Москве стартовала Международная туристская выставка «Интурмаркет»
15.03.2023 | Просмотров: 129
ВИЦНовости

13 марта в Москве стартовала Международная туристская выставка «Интурмаркет»

Это ежегодный крупнейший туристский форум, где определяются тенденции развития туризма на сезон. На выставке были представлены все регионы России, отдых и путешествия на любой вкус. Максимум актуальной, достоверной и полезной информации из первых рук по всем туристическим направлениям, круглые столы, презентации и семинары, охватывающие все без исключения сферы туристической индустрии.

Всё, что может предложить туристический рынок, - в одном месте и на специальных условиях.
Более 140 спикеров выступили на 7 площадках. В рамках всероссийского совещания по туристскому проекту «Льняная дорога» выступила заместитель председателя комитета по культуре, спорту и туризму Администрации Вяземского района Решетникова Э.А. Она рассказала об итогах круглого стола по этому проекту, который состоялся 2 января в г. Вязьма.

В совещании принял участие А.А. Шлакунов, индивидуальный предприниматель, создатель эко-деревни «На Старой Смоленской…» в Вяземском районе. Его активная деятельность по продвижению туристских ресурсов Вязьмы в интернете стала основой проекта туристско-информационного центра «Старая Смоленская дорога».

Вязьма была представлена и на стенде Смоленской области. Посетители получали информацию о туристской сфере Вяземского района у ведущего специалиста комитета В.Х Клевцовой. Большой интерес вызвал мастер-класс О.И. Александровой по росписи имбирного Вяземского пряника от вяземского туроператора «Апельсин». Гости стенда, записавшиеся на мастер-класс в течение дня, с большим творческим вдохновением создавали оригинальный сувенир своими руками.

Для развития туризма в Вяземском районе участие в программе туристской выставки «Интурмаркет» – это новые связи, это продвижение туристских ресурсов и услуг на туристские рынки и новые возможности в участии во Всероссийских проектах.